Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     
Tagliolini al nero di seppia

PASTA CORONA

 View all Products

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

Ideale per piatti dal grande impatto scenografico a base di pesce

Tagliolini al nero di seppia

Cod: 102
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto.
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. cm.35, larg. mm.1,5, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro,uova fresche intere 35%

Tagliolini

É un formato sottili e dal colore nero ma senza alterare il gusto classico della pasta all'uovo. Ideale per piatti dal grande impatto scenografico a base di pesce.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Tagliolini al nero di seppia con asparagi e alici croccanti

Pulite le alice togliendo ad ognuna di essa la testa, poi aprite a libro ed estraete delicatamente la lisca centrale, lavate velocemente e asciugate con carta assorbente, passatela poi nella farina e friggete in olio caldo.
Prendete una padella , aggiungete uno spicchio d'aglio e olio extra vergine di oliva, fate rosolare e aggiungete gli asparagi e cuocere per circa 10 minuti.
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua per 2 minuti e scolatela nella padella , aggiungete le alici e i pomodorini amalgamando il tutto.

Scheda Tecnica

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133