Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     
Maltagliati di Campofilone

PASTA CORONA

 View all Products

MALTAGLIATI DI CAMPOFILONE

ideale per ricette dell'antica tradizione contadina

Maltagliati di Campofilone

Cod: 107
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. cm.7, larg. cm.2,5, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%

Maltagliati

Ogni pezzo di sfoglia è diverso dall'altro, per questo motivo si identifica come un prodotto casereccio, ideale per ricette dell'antica tradizione contadina.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Maltagliati con carciofi e zucchine

Soffriggere 2 spicchi d'aglio in una padella antiaderente; togliere l'aglio e aggiungere i due carciofi puliti e tritati. Lasciarli cuocere per qualche minuto rigirandoli spesso; a questo punto unire le due zucchine, tagliate sottili. Aggiungere eventualmente poca acqua calda e sale, portando a cottura.

Scheda Tecnica

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133