Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     
Tagliatelle di Campofilone

PASTA CORONA

 View all Products

TAGLIATELLE DI CAMPOFILONE

Il classico formato della pasta all'uovo Italiana

Tagliatelle di Campofilone

Cod: 105
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni
: lung. cm.35, larg. mm.7, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro,uova fresche intere 35%

Tagliatelle

Le tagliatelle rappresentano uno dei formati di pasta più conosciuti della cucina italiana.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Tagliatelle ai funghi porcini

Pulite e lavate il prezzemolo, tritatelo e mettetelo da parte.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, magari tritate i gambi.
Versate l'olio in un tegame capace di contenere la pasta, unite lo spicchio d'aglio pelato e schiacciato.
Mettete sul fuoco e dopo qualche minuto, aggiungete i funghi.
Fate rosolare i funghi a fuoco vivo per qualche minuto, poi salate e fate cuocere per una decina di minuti (unite un goccio di acqua se necessario).
Saltate le tagliatelle nel tegame con i funghi e infine distribuite sopra il prezzemolo tritato, un po' di pepe e le scagliette di parmigiano.

Scheda Tecnica

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133