indicati per tutte le minestre molto ricche di brodo.
Cod: 109
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura:
2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. mm.5, larg. mm 5, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10
confezioni: per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%
Sono dei piccolissimi quadrettini di pasta, indicati per tutte le minestre molto ricche di brodo.
CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana
Tritare la cipolla e rosolarla in una pentola con olio extra vergine di oliva ed aglio e la passata di pomodoro.
Scolare i fagioli e metterli nella pentola con aggiunta di acqua e lasciare cuocere per almeno mezzora.
Infine aggiungere i quadrellini e farli cuocere per altri 5/6 minuti.
Pasta Corona S.r.l.
Borgo San Patrizio,43 63828 Campofilone (FM) Italy
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