Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     
Maccheroncini di Campofilone

PASTA CORONA

 View all Products

Indicazione Geografica Protetta

Il nostro prodotto tipico che ci ha fatto conoscere in tutto il mondo.

Maccheroncini di Campofilone I.G.P.

Cod: 100
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 2 minuti
Trafilatura: Bronzo
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: grano duro (provenienza Italia)
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. cm.35, larg. mm.1, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%.

MACCHERONCINI I.G.P

Il nostro prodotto tipico che ci ha fatto conoscere in tutto il mondo ed unica pasta all'uovo Italiana ad avere il riconoscimento del marchio Europeo I.G.P.
È una pasta sottilissima sia in larghezza che in spessore, per questo cuoce in poco più di un minuto e deve essere condita con abbondante ragù.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Maccheroncini al ragù originale

Lasciate imbiondire la cipolla tritata nell'olio extra vergine di oliva, quindi aggiungete la carota ed il sedano tritato.
Aggiungere pepe e sale quanto basta, unire le ossa di manzo e tutta la carne macinata.
Fate rosolare tutto, versare il vino bianco, una volta evaporato, unire i pomodori.
Mandare avanti la cottura a fuoco moderato per circa due ore.
A cottura ultimata togliere le ossa, volendo potrete aggiungere del basilico fresco, condire con il parmigiano e servire a tavola.

Scheda Tecnica

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133