Il nostro prodotto tipico che ci ha fatto conoscere in tutto il mondo.
Cod: 100
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura:
2 minuti
Trafilatura: Bronzo
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: grano duro (provenienza Italia)
Scadenza: 24
mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni:
lung. cm.35, larg. mm.1, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%.
Il nostro prodotto tipico che ci ha fatto conoscere in tutto il mondo
ed unica pasta all'uovo Italiana ad avere il riconoscimento del marchio
Europeo I.G.P.
È una pasta sottilissima sia in larghezza che
in spessore, per questo cuoce in poco più di un minuto e deve essere
condita con abbondante ragù.
CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana
Lasciate imbiondire la cipolla tritata nell'olio extra vergine di
oliva, quindi aggiungete la carota ed il sedano tritato.
Aggiungere
pepe e sale quanto basta, unire le ossa di manzo e tutta la carne macinata.
Fate rosolare tutto, versare il vino bianco, una volta evaporato,
unire i pomodori.
Mandare avanti la cottura a fuoco moderato per
circa due ore.
A cottura ultimata togliere le ossa, volendo potrete
aggiungere del basilico fresco, condire con il parmigiano e servire
a tavola.
Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone
(FM) Italy
Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133