ottimi da utilizzare per zuppe a base dei più svariati tipi di legumi.
Cod: 110
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura:
2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto.
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni:
lung. cm.1, larg. cm.1, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10
confezioni: per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%
Piccoli quadrati di pasta sfoglia, ottimi da utilizzare per zuppe a base dei più svariati tipi di legumi.
CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana
Rosolare la pancetta con l'olio in un tegame, aggiungere i ceci e far cuocere per circa 20 minuti, frullare il tutto in un mix fino ad ottenere un'emulsione omogenea, versare il tutto in una pentola insieme ai quadrelli e far cuocere per circa 6/7 minuti.
Pasta Corona S.r.l.
Borgo San Patrizio,43 63828 Campofilone (FM) Italy
Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133