Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     
Chitarrina di Campofilone

PASTA CORONA

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CHITARRINA DI CAMPOFILONE

Ideale per condimenti a base di pesce

Chitarrina di Campofilone

Cod: 103
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 4 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto.
Semola: antica varietà Senatore Cappelli.
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. cm.35, larg. mm.1,5,
spessore: mm. 1,5
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%

Chitarrina

Sono tipo spaghettoni quadrati all'uovo, che richiedono più tempo di cottura, ma rimangono al dente più a lungo. Ideale per condimenti a base di pesce.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Chitarrine allo scoglio (bianco)

Pulite la seppia e il calamaro.
Sgusciate i gamberi e privateli del filo nero interno.
Lavate i molluschi e riduceteli a pezzetti.
Far aprire le cozze in una casseruola coperta con un pò di vino e poco prezzemolo tritato; a questo punto togliete i molluschi dai gusci e filtrate il liquido di cottura.
In un tegame con olio, aglio e peperoncino rosolare la seppia, i gamberi, il calamaro per 3 minuti. Quindi prelevateli con un mestolo forato e teneteli da parte.
Nello stesso tegame mettete i pomodori a pezzi, salateli e fateli cuocere per 8 minuti.
Trascorso questo tempo unitevi i gamberi, le cozze, la seppia, il calamaro con poco liquido delle cozze e fate cuocere per qualche minuto.

Scheda Tecnica

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