Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     
Strozzapreti di Campofilone

PASTA CORONA

 View all Products

STROZZAPRETI DI CAMPOFILONE

Ideali per bar negli Happy hour da essere serviti come piccoli assaggi

Strozzapreti di Campofilone

Cod: 108
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. cm.5, larg. mm.7, spessore mm. 5
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%

Strozzapreti

Sono tipo dei piccoli maccheroni molto massosi e saporiti da utilizzare anche per paste fredde. Ideali per bar negli Happy hour da essere serviti come piccoli assaggi per accompagnare gli aperitivi.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Strozzapreti ai funghi e salsiccia

Prendere una padella ed aggiungere l'olio e spicco di aglio, mettere la salsiccia e i funghi e far rosolare il tutto per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela e versatela direttamente nella pentola e saltate il tutto per circa 1 minuto.

Scheda Tecnica

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133