Pasta Corona - Borgo San Patrizio,43 Campofilone (FM) Italy
     
Strozzapreti di Campofilone

PASTA CORONA

 View all Products

STROZZAPRETI DI CAMPOFILONE

Ideali per bar negli Happy hour da essere serviti come piccoli assaggi

Strozzapreti di Campofilone

Cod: 108
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. cm.5, larg. mm.7, spessore mm. 5
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%

Strozzapreti

Sono tipo dei piccoli maccheroni molto massosi e saporiti da utilizzare anche per paste fredde. Ideali per bar negli Happy hour da essere serviti come piccoli assaggi per accompagnare gli aperitivi.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Strozzapreti ai funghi e salsiccia

Prendere una padella ed aggiungere l'olio e spicco di aglio, mettere la salsiccia e i funghi e far rosolare il tutto per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela e versatela direttamente nella pentola e saltate il tutto per circa 1 minuto.

Scheda Tecnica

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
Borgo San Patrizio,43 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133