Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     

Strozzapreti ai funghi e salsiccia

Ingredienti

per 4 persone

250 g DI STROZZAPRETI
100 g DI SALSICCIA
200 g DI MISTO FUNGHI
1 SPICCO DI AGLIO
3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Procedimento

Prendere una padella ed aggiungere l'olio e spicco di aglio, mettere la salsiccia e i funghi e far rosolare il tutto per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela e versatela direttamente nella pentola e saltate il tutto per circa 1 minuto.

Fatto con

 Pagina Ricette

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133