Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     

Maccheroncini al ragù originale

Ingredienti

per 4 persone

gr. 300 di carne macinata (misto di vitellone, pollo e maiale)
gr. 300 di ossa di manzo
gr. 500 di pomodori pelati
gr. 50 di parmigiano reggiano o pecorino
3 cucchiai di olio di extra vergine
1/2 bicchiere di vino bianco
1 carota
1 costina di sedano
1 cipolla
sale e pepe q. b.

Procedimento

Lasciate imbiondire la cipolla tritata nell'olio extra vergine di oliva, quindi aggiungete la carota ed il sedano tritato.
Aggiungere pepe e sale quanto basta, unire le ossa di manzo e tutta la carne macinata.
Fate rosolare tutto, versare il vino bianco, una volta evaporato, unire i pomodori.
Mandare avanti la cottura a fuoco moderato per circa due ore.
A cottura ultimata togliere le ossa, volendo potrete aggiungere del basilico fresco, condire con il parmigiano e servire a tavola.

Fatto con

 Pagina Ricette

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133